ОДИНОЧЕСТВО В НОЧИ ...

ОДИНОЧЕСТВО  В  НОЧИ  ...

Аудиозапись

Одиночество в ночи , птицей раненой кричит ,
Голос я сорвал .
Торопился , гнал коней , всё пытался жить быстрей ,
Любовь потерял .
 
Одиночество в ночи , две погасшие свечи ,
Оплавились .
Разлучила нас судьба и любовь была слаба ,
Не справились.
 
Так зачем же зачем, мы с тобою тогда повстречались ,
Улетела любовь , помахав нам белым крылом ,
Расстались ... с тобой навсегда мы расстались ,
И растаяла льдинка любви на стекле за окном .
 
Одиночество в ночи , вдаль колёсами стучит ,
Рельсы в перестук ,
А любви часы стоят , они все в пыли висят ,
Твой порочный круг.
 
Одиночество в ночи , голос в голове звучит ,
Ты её забудь,
Успокойся , не кричи , ты ведь горем не убит
Любовь не вернуть .
 
Так зачем же зачем , мы с тобою тогда повстречались ,
Улетела любовь , помахав нам белым крылом ,
Расстались ... с тобой навсегда мы расстались ,
И растаяла льдинка любви на стекле за окном .