О бедном «поэте» замолвите слово…

О бедном «поэте» замолвите слово…
Написано под впечатлением прочитаных  здесь стихов
(скорее даже философских размышлений) 

  Спор длится уже много-много лет:
Кто рифмоплет, а кто же истинный поэт?
Скажу, быть может, и не к месту:
-Совсем  ведь я не поэтесса.
И жизнью я живу обычной,
«Работа-дом» - расклад привычный.
Но часто ночью меня  муза посещает,
Тоской невыносимою душу наполняет.
Как узники, освободившись от оков,
Из сердца разлетаются осколки слов,
И кружатся в свободном диком ритме,
Ложатся в строки, формируют рифмы.
Во время всего этого процесса,
Моя душа находится на грани стресса.
И ощущаю я  почти физически мученье,
Когда на свет рождается творенье…
 
PS
Пусть критики меня осудят строго,
В моих творениях недостатков много…
Так далеки они до совершенства,
Но их рождение – наивысшее блаженство….