Когда не любят..

Любить, когда тебя не любят,
Грустить без видимых причин:
Переживанья душу губят,
Когда один.

Один в минуты угнетенья -
Как будто несколько часов.
Души отчаянное рвенье,
Запрёт засов..

Я вечно буду в той темнице,
Меня поглотит суета.
Хотел бы стать свободной птицей,
Но никогда,

Не обрести шальной надежды,
Через себя не преступить..
Ведь всё, что требуется прежде -
Тебя забыть..

5.09.14