Она

Целуя нежный бархат кожи,
Не замечаю, что вокруг.
Покрыто тело мелкой дрожью,
Как злой недуг.

Не даст смятенье мне раскрыться,
Желание пугает нас.
Хочу спокойным притвориться:
Не вижу глаз.

Но вмиг опутало влеченье,
Твой слышен шёпот: "Подожди.."
Не в силах я прервать движенье,
Мы как огни.

Пылаешь ты и я пылаю,
Свои тела сплетая вновь..
Я постепенно открываю,
В себе любовь..

6.09.14