Я дала себе обещание..

Я дала себе обещание..
"Мне не нужен больше никто!"-
Так сказала тебе на прощание,
И пошла, запахнувши пальто..

Не сдержавшись,слёзы глотая,
И уже срываясь на бег,
Люд прохожий не замечая,
Что бы вслед ни кричал человек,

Шла вперёд, почти задыхаясь,
Отвергая выбор путей,
Она думала: мало осталось,
Только сердце кричало: быстрей!..

Ошарашенный взгляд раскосых,
Синих глаз состоящих из льДа..
На щеках злые бусинки-слёзы,
И вопрос, что застыл навсегда..

6.08.14