АЛЕКСЕЮ МАРЕСЬЕВУ ! ПОЁТ ЛАРИСА ЧАЙКА ( архив )

АЛЕКСЕЮ  МАРЕСЬЕВУ !  ПОЁТ  ЛАРИСА  ЧАЙКА  ( архив )

Аудиозапись

Молиться на них нам бы надо
При жизни, не каждый бы смог
Сражаться под гром канонады
За Родину, даже без ног!
 
Гордимся легендой былинной,
Маресьевы есть среди нас,
В Камышине, очень старинном,
В граните геройский наш ас!
 
А в небе машины парадом,
Его юбилей – сотня лет!
Мальчишки «Стрижам» очень рады,
Те им посылают привет!
 
…Шумели года перестройки,
Ушёл он в последний полет.
А в зале все ждали…, негромко
Сказали, что он не придет….