ТРИ СЛОВА ВСЕГО... ПОЕТ С. АСТАХОВА

ТРИ  СЛОВА  ВСЕГО...    ПОЕТ  С. АСТАХОВА

Аудиозапись

Есть в жизни три слова,
Три слова всего,
В них жизни основа,
Само божество!
 
Однажды их скажешь
Любимой своей,
Тем счастье закажешь
Из солнца лучей!
 
И сердце забьётся
В порыве святом,
Она улыбнется,
Покажется сном!
 
Тот миг не забудешь
Ни ты, ни она,
И в танце закружишь
Хмельном без вина!
 
Люблю тебя очень!
Тебя я люблю!
Брак будет бессрочен,
Я всем объявлю!