Экстаз

Однажды прочитал я про экстаз,
Решил жене доставить наслажденье,
Она кричит ты не пиши про нас!
Но честно, Lora Palmer важно мнение.
 
Да разложил, да всунул от души,
Да так что сам себя схватил за уши,
Она мне тихо прошептала не спеши,
Я чуть притих, решил ее послушать.
 
Мне шепчет сладких, много разных слов,
Да, ей вторю и в унисон кружимся,
Такой момент, соединилось все,
И честно, я в экстазе весь излился.
 
Экстаз он ведь не только лишь для тел,
Бывает так сольются наши души,
Хотя без тел, там есть чуть-чуть предел,
С ее же телом я держусь за уши:)