АНГЕЛ НА ВСЕГДА

Пройдет и эта жизнь моя,
И вновь идти в далекий путь,
Оставил корни уже я,
Есть новых веток по чуть-чуть.
 
Да, я приду, он спросит КТО?
Отвечу, грешник, как всегда,
Да уж, ответ, дам руб за сто,
Нет там других, вот в чем беда.
 
Ну ты скажи и в чем твой грех?
Что человеком был тогда?
Ну все прошло, тебя там нет,
Пусть будешь АНГЕЛ НА ВСЕГДА!