Женщины
Порой мне кажется, что женщины для нас,
Здесь созданы, что б прикоснуться к раю.
Как бы могли, родиться мы без вас?
Я этого вообще не понимаю.
Вы жизнь даете, мучаясь от боли,
Как мать Земля, где пьем из недр сок,
Какая же должна быть сила воли?
Давать себя, что бы продолжить РОД.
Но в этом счастье, что вас не ломает,
Лишь делает сильней день ото дня,
И сила ваша просто впечатляет,
Всем матерям, признанье от меня.