Конкурсное .

Конкурсное .
Конечно, время не стоит на месте,
Оно толкает Поэмбук вперед !
Нас стимулируют Альбома вести:
Какая новость ? Конкурсу , уж год!
Уходит к лучшему? Ах, быть – фиесте!
Расти поможем не жалея рук,
Способным оказался Поэмбук!
 
Уважим, расточая комплименты:
Хорош был Конкурс Выходного Дня!
Однако, новый модуль, непременно,
Даст невидаль Рунета, нас маня.
И творческим свершеньям скажем : Здравствуй!
Так, что задумался ? Смелей ! Участвуй !