Ложатся всегда детки рано

Ложатся всегда детки рано
Ложатся детки всегда рано!
Говорит всем деткам мама.
Чтобы бодрым будь с утра,
В девять вечера ложится пора!
 
Я маму не послушал
И всю ночь конфеты кушал!
Утром мама меня в садик подымает,
Что со мной не понимает.
 
Заболел сыночка мой ?
Потерпи чуточку, дорогой!
Сейчас мама вызовет скорую!
Выпей таблеточку новую!
 
Мне вдруг стало стыдно очень ,
Я жалею очень-очень!
В скорую ты не звони.
Ты меня мама накажи!
 
Мама меня не наказала ,
Но ругала не мало!
По ночам нужно спать,
А не конфеты поедать!