Брат и сестра

Брат и сестра
Жили -были брат с сестрой,
Была семейка эта озорной.
Сестра всегда торты съедала,
А брату машинок было мало!
 
Вот решили мать с отцом,
Съездить в гости в четвером .
Мама дочку в платье нарядила ,
Сынка переодела и умыла.
 
Папа всех в машину усадил
И в гости потихоньку покатил.
В гостях вели себя хорошо детишки ,
Были тише любой мышки!
 
Мама с папой удивились-
"Что с нашими детками приключилось!?"
Брат с сестрой переглянулись
И тихонько ухмыльнулись.
 
Дома дети быстро легли спать.
Как родителям это понять?
На следующее утро дети сказали,
Что хотят чтоб мама с папой отдыхали!