Мне до конца оставаться в любимых сердцах дураком

Мне до конца оставаться в любимых сердцах дураком 
Мне самовольно ступать в эту рыхлую твердь под ногами
Я не рискую я ставлю сразу все царство на кон
Ведь разницы нет быть дураком или жить с дураками

Жизнь рассыпает молитвенный хлеб птичьей стае людей
А я добровольцем продолжу гоняться за мухами неба
Я наверно один из тех одичавших детей
Кто не выйдет из леса ни за какой кусок хлеба

И не важно много, мало ли нас таких. Тень
Служит наглядной подсказкой загадки счастливого века
Для одиночества нужен никто или сотни людей
А для любви нужно именно два человека