Год прошел и снова дата!

Год прошел и снова дата!
Двадцать два у нас с тобой.
Каждый год нас приближает
К дате – СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ
 
С каждым годом мы мудрее,
Терпеливее с тобой.
С каждым годом мы роднее,
Мой любимый, дорогой.
 
В этот день хочу поздравить
И терпенья пожелать.
Я не ангел – это знаю,
Но любви дано прощать.
 
Для меня ты, мой хороший,
Самый лучший из мужчин!
В этом мире мы с тобою
Будем вместе до седин!