Хочу слепого сделать зрячим...

Люблю я Библию читать!
С утра, в обед и перед сном.
Хочу в тот час перенестись,
Чтоб рядом быть с Христом.
 
Хочу молиться с Ним Отцу,
За всех людей просить.
И своей жизни вереницу
Достойно проходить.
 
Хочу слепого сделать зрячим,
Пять тысяч накормить.
Хочу страдающих проказой
Очистить и восстановить.
 
Господь Святой, я пред Тобой.
Стою и жду. Возьми с Собой.
Меня Ты силой снаряди
И направляй меня в пути.