Смотри на мир глазами Бога!

Смотри на мир глазами Бога!
 
Я не устану повторять:
- Смотри на мир глазами Бога!
И все, что нужно нам сейчас,
Увидеть там свою дорогу.
 
Свой путь пройти, не убежать,
Не скрыться в темноте навеки.
Приди к Нему, приди скорей,
Приди, пока еще открыты веки.
 
Вся жизнь наша - миг короткий.
Сегодня ты живешь, а завтра нет.
А через год уже никто не вспомнит,
Что был такой на свете человек.
 
Не стоит тратить время праздно.
Что толку от греха, скажи?
Сейчас бунтуешь ты напрасно,
Последствия своей увидишь лжи.
 
Бог каждый день стоит у двери,
Стучит и ждет, чтоб отворил.
С тобою будет Он вечерять,
Открой Ему и с Ним поговори.