Совет на осень.


Раздражение в нервах свербит?
Разрываясь внутри, орет?
Или тянет к холоду плит,
Завывает, душит, скребет?

Никогда не жалей ни о чем.
Твердо верь в исполнение мечты.
Знай, проблемы тут не причем!Претерпи, хоть чуть-чуть, но стерпи.

Состояние твое - болезнь?
 Искажается всё в голове?
И не слышимой стала лесть?
И не дышится ровно тебе?

Претерпеть пробуй  каждую боль,
Через добрых мечтаний суть.
Верь, пройдет эта горечь и соль,
Пожелав тебе добрый путь.

Все на плЕчах, как тяжесть лежит?
И лишь хочется в голос кричать,
Собираясь руки умыть,
Далеко и надолго сбежать ?

На минуту останься здесь.
Оглянись на секунду назад.
И не вздумай с дел своих слезть.
Пред тобой лень закроет пасть.

Если хочешь растаять? Плачь!
Станет легче, свежей внутри.
На привычки плохие не трать,
Своей жизни сутки, часы.