Архив.

Архив каждого полон до крыши.
Семь замков и без лишних слов.
Тот кто ночью на ушко дышит
Прочитал  только пару томов

Этот кто-то, он больше всех знает,
И проник дальше всех к вам под ребра.
Вы бы может все, все рассказали,
Но вам стыдно, вам стыдно за многое.

Ну, а может вы просто боитесь,
Как младенцы ночной темноты,
Или очень сильно закрылись,
Что заклинило дверь изнутри?

Вдруг вас кто-то вообще надоумил,
Что однажды все рассказав,
Бросят, выпустив теплые руки,
И вдогонку придется бежать,

Но никто даже не обернется?
Вы не думайте это не так.
Просто видимо ваши руки
Не для этих копили жар.

Вы терпите, давайте терпите!
После глубже нырните с ней.
Для того чтобы оба  поняли,
Что нет в мире вам ближе людей.

И тогда постепенно откройтесь,
Как шкатулка или окно.
И уже ничего не бойтесь!
С вами счастье! Она - есть оно!