Топили счастье, как щенков.

Топили счастье, как щенков.
И возврощались снова в гавань.
Мы проходили семь кругов,
И оставалось два пройти по грани.

Я окуналась заново во все,
Во все пороки,
И людскую трусость,
Я ощущала все говно.
И вспоминала то,
Во что втянулась.

А счастье глохло,
Глохло как мотор,
И как Титаник,
Тонущий на дно.
Я ощущала свою глупость,
И ощущала,
В жизни тяжело.

Пройдя круги,
Пройдя весь этот ад
Мне показалось,
Виден свет в дали.
Но окружали лишь мосты,
Мосты, мосты, мосты.

И я ушла стирать следы.
Топили счастье, как щенков.
И пропадали все мосты,
Смотря назад сквозь призму снов.