Какого чёрта Бог играет?...

Какого чёрта Бог играет?
Ведь мы не пешки на доске.
Какого чёрта Бог играет?
Ведь мы не карты на столе.
Мы даже не подставка к пиву,
Мы люди... люди, люди,люди!
Какого чёрта Бог играет?
Мы для него как сельдь на блюде.
Поштучно проданый товар,
Короче то, что не значимо.
Какого чёрта Бог играет?
Я не бездушная картина.

Я не готова быть как вещь...
Я не хочу, не буду ею.
Какого чёрта Бог играет?
Я подчиняюсь дунавению,
Я подчиняюсь вспышке чувств,
Всему тому, что столь людское.
Я -человек, я -чувства, грусть,
Я -боль, любовь, я тело с кровью.

Какого чёрта Бог играет?...