Храм-руины.

Храм-руины.

Аудиозапись

Пустая вера в людей,
Разорила мой храм до фундамента.
Опустевшее сердце теперь
Не нуждается в помощи ангела.
Я уйду. Я оставлю осколки внутри.
Я уйду. И все прошлое лишь позади.
А мой храм теперь лишь руины.
И туристы придут погулять
Разорили мой храм до фундамента,
Опустевшие люди. Опять...