Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Как будто золото поблекло,
И свет в очах твоих померк -
Сегодня выпал первый снег.
Давай сбежим, уйдём в побег,
Туда, где солнце, свет и пекло...
Сегодня выпал первый снег,
Как будто золото поблекло.