Предчувствие зимы

Пустынный пляж в предчувствии зимы,
Обского моря ртуть и сон безмолвный -
Картинки вдоль дорог моей страны.
Пустынный пляж в предчувствии зимы
Не так уж плох пока тут нет войны
И спор любой кончают полюбовно.
Пустынный пляж в предчувствии зимы,
Обского моря ртуть и сон безмолвный.