мартовский снег

Свежий снег на весеннюю грязь
Благословлением за ночь ложится.
Всё покрывает, не мысля, не злясь
Свежий снег на весеннюю грязь.
Чёрных веток на белом загадочна вязь,
В белом безмолвии легче молиться...
Свежий снег на весеннюю грязь
Благословлением за ночь ложится.