ПРОЦЕДУРЫ В ИЗУМРУДНОМ

ПРОЦЕДУРЫ В ИЗУМРУДНОМ
Света,как ракета,
Мчит по этажам.
На восьмом желчь сдала,
Залила нарзан.
А на первом "доброе"
Влили кой куда.
На седьмой взлетела,
На кровать легла.
Повертела попкой,
Как веретеном,
Дружненько полилось
Из неё г----.
Справилась с задачей
И помчалась вскачь,
Душ Шарко влупили,
Больно,ну хоть плач.
Зато похудела,
Прыгает,как мяч,
Завтрак проглотила,
Изумрудный "ланч"
Вот и передышка!
Света наша с книжкой
Вышла погулять.
Посидела трошки,
То есть совсем немножко.
Время мигом пробегало,
Света всё по успевала,
И в спортзал и на массаж,
Замоталась она аж!
На электро сон попала,
Отдохнула и поспала.
На обед шла не спеша,
Процедура хороша!
Вот полдня и пролетело!
И на речку она смело
Плавать,в бадминтон играть
И,конечно,загорать!
Вижу! Света не скучала!
Кое с кем она встречалась.
Так всегда держать!