Диалог в электричке

Ну,Андроныч,не того!
"Крыша"съехала в его,
Взял билет на электричку,
Как когда-то по привычке,
Ну,в застойные года.
Жили мы - Вот это да!
Трамвай стоил три копейки,
Электричка двадцать пять.
Мелкие расходы эти
Мы могли не замечать,
А сейчас? Ну,извини!
По карману бьют они.
Объясни-ка,Валь,ему,
Честность эта ни к чему.
"Крышу"надо поправлять,
Чтоб не брал билет опять.
Валь,сейчас в стране бедлам,
Не на руку старикам.
Сжали нас со всех сторон,
Пусть не ловит муж ворон,
Ревизор идёт в вагон?
Нету льготы у него?
Ну,а ноги для чего?
Бег трусцой по электричке
Будет от по энергичней,
Бодреньким,здоровым станет
И на даче не отстанет.
 
(Вот,даю тебе совет,
Чтоб не таял твой бюджет)