В САНАТОРИИ "ИЗУМРУДНОМ"

В САНАТОРИИ "ИЗУМРУДНОМ"
С Аллой мы сидели рядом
за обеденным столом.
Гарна дивчина, что надо,
Так сказать -
Кровь с молоком.
Весела и хохотушка,
С ней мне было так легко!
Говорить и петь и слушать,
Словом было ком-форт-но!
Потом Алла заскучала,
От каких-то процедур,
Зачесалася сначала,
Пятнами покрылась вдруг.
Толи мошки закусали,
Толь комар не тот присел,
Мы сидели и гадали -
Ну,всему же есть предел!