КТО ПОСЛЕДНИЙ? Я ЗА ВАМИ!

КТО  ПОСЛЕДНИЙ? Я  ЗА  ВАМИ!
Кто последний? Я – за вами!
А, скажите, что дают?
Передайте в шляпке даме:
Что-то мягкое несут!
 
Вы за мною? Мне – приятно!
Не толкайтесь, хватит всем!
Впереди, ответьте внятно,
Чтобы не было проблем!
 
Что несёте? Вы купили?
Для мужчины гарнитур?
А для женщин раньше были?
То-то вижу много дур!
 
У меня мужчины нету,
Простояла целый час,
Приготовила монету…
Ох и дурят, девки, нас!