А в Волгограде девушка живет
А в Волгограде девушка живет,
Талантлива, умна, прелестна,
Таких немного, их наперечет,
Мне встретиться с ней будет интересно.
Ее стихи читаю по утрам
И заряжаюсь массой позитива.
Она маяк средь океана драм,
И только ей моя играет лира.