Все могло бы быть иначе

Все могло бы быть иначе,
Ты молчи, а то заплачу.
Не хочу я слабым быть,
Не могу тебя забыть.
Ты забудешь… Я-то знаю,
Но тебя не осуждаю.
Птица вольная любовь,
Может быть полюбишь вновь.