Днепропетровску

Шизида шестикрылая над Радой пронеслась,
Идея сумасшедшая в умах там родилась…
 
 
Ты уже носил другие имена,
Но тебя мы знаем именно под этим.
Если б не проклятая война,
Если б в Раде были бы не «дети».
Главное для тех, кто депутат,
Чтобы слово ПЕТР исчезло из названья.
Даже Порошенко вроде рад,
Странно… Ведь его наименованье.
Может имя и ему сменить,
Чтоб не быть в ряду одном, с Петром Великим.
Киевский владыка многолик,
И под стать ему бандитов клика.