Во сне явилась дама

Отзыв на "Притворились" (Дёмина Галина)
 
Во сне явилась дама
Вчера ко мне, мой друг.
Зажгли мы с ней не слабо,
Сегодня снова жду.
Но правда я уставший,
Как будто и не спал.
Ведь я намного старше,
Вот я, мой друг, попал.
Приснится же такое,
И как теперь мне жить.
Замучает ведь совесть,
Всё, завтра брошу пить.