Ведь счастье нужно всем

Как хочется понять,
Куда мы так спешим.
Мы не умеем ждать,
Мы сразу все хотим.
Устроены мы так,
Все или ничего.
И не поймем никак,
Что нам не нужно зло.
Мы знаем, мир не прост,
Хватает в нем проблем.
Но на добро есть спрос,
Ведь счастье нужно всем.