Отзыв на "Женщина, как кошка" (Нина Павлова)

Отзыв на "Женщина, как кошка" (Нина Павлова)
Отзыв на "Женщина, как кошка" (Нина Павлова)
 
Кошечка - тигрица,
Милая девица.
И отнюдь не дура,
Спорить я не буду.
Как возьмет - окрутит,
Что со мною будет.
Буду как дурак,
Делать все ни так.
Как она захочет,
А она хохочет...