На двоих не хватит одной любви

На двоих не хватит одной любви

Аудиозапись

Так много путей. Гудки,
Раздаются над нашим городом.
И стучащие, поездов шаги,
И перрон обдуваемый холодом.
Не опала еще листва с берез,
Но уже воздух пахнет осенью.
Но совсем чуть чуть, будто не всерьез.
Расстилаясь по лету проседью.
Улетают в небе на юг стрижи,
И тебе пора. Видишь. Твой вагон.
«На двоих не хватит одной любви!!»
Прокричу, упав, на пустой перрон...