Я не люблю...

Я не люблю...
Я не люблю конфеты и цветы,
Что умирают, замурованные в вазах.
И не люблю окаменевшие часы,
С тобой в разлуке.
Долгой.
Седовласой.
Я не люблю звонки и смс,
Я им не верю.
Они вовсе не живые.
Там лишь слова. Какой в них интерес?
Мы говорим.
Но может мы немые?
Но я люблю сиянье чьих-то глаз,
Люблю я чей-то смех, и чей-то голос.
Люблю я слушать сбивчивый рассказ,
И пар из чьих-то губ. В январский холод.
Люблю цветы, растущие в лесах –
Под нежным солнцем, кронами деревьев.
И теплый блеск, в таких родных глазах.
И бесконечность радостных мгновений.