Забываю...

Ветер времени еще приносит мне твой голос,
И обрывки разговоров ни о чем.
Вместо осени, тобой пропах наш город,
Только ты давно уж смыт его дождем.
Я скучаю? Или нет? Уже не знаю...
Я грущу? Или живу, как до тебя?
День за днем, и час за часом забываю,
Но теряю вместе с памятью себя.