Рифмы и немножко растерянно

Под ногами плывёт земля —
Это я ухожу в запой,
Продолжая играть себя
Не являясь сама собой,
 
Это я ухожу на юг -
Надо мной птичий путь навис -
Мне на юге опять нальют
И попросят сыграть на бис:
 
Буду кроткой, как голубь, и
Мудровьющейся, как змея,
В монологе: "Себя люби,"-
Снова путая я с не я.