Мне хочется

Мне хочется снова сдохнуть,
Чтоб не было больше боли,
Чтоб не было так жестоко
Ко мне это всё живое.
 
Устала я быть покорной,
Мне хочется, словно голубь,
Вспорхнуть в небеса с балкона,
Сняв пыльное тело, голой.
 
Людей миллиардное стадо,
И я в уголке пейзажа
Бараном упрямым встала:
Мне хочется, но... нельзя же.