ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС...

ЛЮБИМЫЙ  ГОЛОС...
Пожалеешь дождём , пожалеешь печалью,
Обнимешь туманом , клубящимся , ранним,
Прижмёшься скалой , нерушимой , надежной,
Поцелуешь ветром любви , осторожно .
 
Скажешь слова волшебные , нежные,
Островом станешь в океане безбрежном ,
Сердечным теплом меня ты согреешь ,
Ты сильный , я знаю , ты всё сумеешь !
 
Пойду за тобою в пургу и в стужу ,
Ты один такой мне в жизни нужен ,
Никого нет лучше на этой планете ,
Единственный ты на белом свете.
 
Обними , поцелуй , пожалей иногда ,
Я рядом любимый с тобой навсегда ,
Нежнее , крепче , сильней обнимай ,
Твоя я навеки, ты всегда это знай .