ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО , ВСЁ ПЕРЕМЕНЧИВО ...

ВСЁ  ОТНОСИТЕЛЬНО  ,  ВСЁ  ПЕРЕМЕНЧИВО ...

Аудиозапись

Всё относительно в жизни и в мире,
Сегодня в Москве , завтра в Алжире ,
В одном месте послали подальше, когда-то ,
А в другом тебя ждут с нетерпеньем ребята .
 
Тут яму огромных размеров копают ,
А в месте другом холм земли вырастает ,
В одном кармане счастье удача ,
А в другом и копейки нет на сдачу.
 
Всё относительно , быстро меняется ,
Мало в одном , в другом прибавляется,
Вчера ты пешком обошел белый свет ,
А завтра лишь тень , и тебя уже нет .
 
Ты едешь вольяжно в шикарной машине ,
А за поворотом жизнь , как в трясине ,
Куришь в затяжку крутые сигары ,
Другой собирает стеклянную тару .
 
Кто-то сердце и душу отдаёт не жалея ,
Другой , на горе людей, руки греет ,
Всё переменчиво , всё относительно,
Но жизнь это чудо , она удивительна .
 
Закаты , рассветы , дожди и туманы ,
Радость и горе , и жизни капканы ,
Богатый часто становится нищим ,
Но все мы своё постоянство ищем .