ЧЕТВЕРОСТИ*ШИЕ

ЧЕТВЕРОСТИ*ШИЕ
У палки , как обычно , два конца !
В словесной перепалке можно спорить бесконечно !
Но глуп не тот , кто спорит вечно ,.......... ( тот дурак ) ,
А тот, кто глупости и дураку , перечит без конца !