Самоорганизация

Все слоняюсь... туда...сюда,
Все ленюсь становится мудрее,
Мне давно надоели дела,
Где моя не достигнута цель, и...
Я снова на тех же местах.
А вокруг меня те же просторы.
Только ведь поменялась мечта,
На шесть лет вперед планы готовы.
На три месяца славный бюджет
На неделю график расписан
Я учел даже света конец 
Но к не счастью навряд ли он близок.