Обращение к ...

Поживем, увидим! Не так ли?
Все невзгоды хоть врозь прожуем.
И посмотрим кем же мы станем?!
И пойдет ли у нас все путем?!

Будет день не прекрасный, но нужный.
В этот день твою руку возьму,
Против нас будут все...ну и бог с ним.
В этот день я тебя заберу!

Мы из дома тихонечко свалим,
Мы сбежим и домой не придем.
Спать на улице мы не станем,
А квартиру возьмем на съем.

Я карман свой пустым не оставлю,
Расшибусь но на жизнь все найду,
Сделав так, чтоб грустить ты не стала,
А улыбкой сияла в грозу.

Ты лишь город укажешь на карте,
И увидишь его воочию.
Будем жить где захочешь, где скажешь.
Прежде свяжем себя очень прочно.

Я готов вечно быть с тобой в спальне
Не всегда выключая свет,
Для соседей не будет тайной,
Что люблю тебя больше всех.

А другие?! Их нет и не будет.
Всех послал бы под плинтус к чертям,
Между нами людей любят люди.
Но не верьте, люди, стихам.

Мне для этого нужно время
И проверка всех нервов на прочность.
Это трудное очень бремя!
Не поэт я наверно, а сволочь.