Теперь

Мне теперь влажность воздуха -сушь,
И любой чужой звук - тишина.
Вспоминаю черную тушь.
Вспоминаю ее глаза.

Мне не падает в комнату свет,
И дожди сторонятся меня.
Вместе с ней я встречаю рассвет.
Без нее зарываюсь в себя.

Когда в левом краю боль,
Она рядом роняет тень
И своей, полной ласки, рукой
Растворяет живую болезнь.

С ней часы пролетают легко.
Испаряется с ней время.
С ней готов бесконечно на все.
Мне подарок она, я ей бремя.