Моё.

    Мне ни строчки не лезет в голову,
Будто мрак в закоулках спрятался,
Я грешу.Не родившись!Смолоду!
Пропивая все окаянное.Ну и где затерялось раскаяние?

Я бреду между звезд замеченных,
А затлевшие те же-серые.
И пути на Восходе мечены,
На дороге вдвоем не вмЕстится,
Облака прошагали белые.

Я ступаю асфальтом каменным.
И планета нагая кружится,
Все былое смердящим пламенем
Возгорится.Мне к черту:правильно?
Жизнь кусается,слабо тужится.

Кто со мной?Или каждый сам себе
Прогребет через тернии путь земной?
Не храня пули старого.С ранами.
Позабыв обо всем,существуете?...
Ну и ну,восхищаетесь вы собой.

Снова страшно.Опять.Зашагала.Та.
Я боюсь,трепеща и увидя след.
Облаченье потрогала я одна,
И костлявой Гордыни маячит свет.