Здравствуй,мама.

 Здравствуй,мама.
Прости,что расплывчато.
Я надеюсь,себя утруждаешь,
Нагло щурясь в мелкие строки?
От кого?Ты,пожалуй,забывчива.
И не помнишь холодные руки
Полумертвого,но ТВОЕГО
От родимой крови младенца.
Посмотрела в лицо.Ухмыльнулась,
Отдала медсестре в полотенце,
Ушла...
И не вернулась.
Ты считаешь,я слишком холодный?
И слова застревают комом?
Раз,ошибка.Уже я свободный-
На все стороны из детдома.
Не пугаю.Мне больше не нужен
Ожиданья неясного голод.
Горько плачешь,сидишь в исступленьи,
А я с детства слезами колот.
Как дела?Опоздавший ангел.
Я твой грех.Не искупишь.
Уехал
Монотонно гудя наш поезд.
Я любил или нет?
Не помню.Только старую карточку знаю,
На которой твое лицо.
И подписано детской кровью:
"Несмотря ни на что.Отыщу."
Отыскал.Ну а что же дальше?
Быть твоим нераскаянным чувством?
Или просто...из дохлой фальши
Строить счастье на месте пусто.