Отзыв на "Прогулка" (Ипполит Лунёв)

Отзыв на "Прогулка" (Ипполит Лунёв)
Отзыв на "Прогулка" (Ипполит Лунёв)
 
Прогулка в прошлое полезна,
Прогулка в прошлое бодрит...
И кровь горячая бежит,
Вновь унося меня, друг, в детство.
И на душе так хорошо,
Глаза закрою, маму вижу,
Она сегодня ещё ближе.
И время медленно течёт.
Прогулка в прошлое полезна,
Прогулка в прошлое бодрит.
И сердце больше не болит,
Я снова попадаю в детство.