Улыбайтесь, люди, чаще

Улыбайтесь, люди, чаще
Отзыв на "Подари улыбку миру" (Лаптева Татьяна)
 
Улыбайтесь, люди, чаще,
Ведь в улыбке столько счастья.
Улыбайтесь , мир прекрасен,
Беды прочь и прочь ненастья.
Улыбайтесь без прелюдий,
Жизнь добрее наша будет!